casa-fattoriaFattoria Italia nasce nel 1983 in un piccolo laboratorio di pasticceria artigianale a Reggio Emilia, nel cuore dell’agroalimentare italiano.
Nel tempo amplia la propria attività specializzandosi nella produzione di deliziose torte salate, tipiche della cultura gastronomica emiliana ed in particolare reggiana. Già nel 2011, Fattoria Italia è riconosciuta dal mercato come una delle più importanti aziende italiane per la produzione di specialità alimentari gastronomiche di alto livello, surgelate.
Attraverso attentissima selezione delle materie prime, metodi di lavorazione severi, ricette antiche della tradizione e avanzate tecnologienonno produttive, Fattoria Italia offre oggi specialità gastronomiche artigianali, realizzate con passione e rigore nel rispetto della cultura e della tradizione del territorio.
L’azienda opera in ambiente UNI EN ISO 9001:2008 ed è in attesa della certificazione BRC.

Fattoria Italia oltre al più tipico e ricercato Erbazzone Reggiano, prodotto seguendo le indicazioni di un’antica ricetta tradizionale, produce tipicità in soffice e sottile pasta soglia o fragrante pasta brisè lavorate a mano: alta pasticceria, snack salati e dolci oltre a prodotti dedicati a momenti socializzanti (spuntini, salatini, pizzette e rustichini). L’azienda prosegue il proprio viaggio nella tradizione, proponendo anche basi per pizza ed il classico gnocco fritto.