Fattoria Italia produce specialità della tradizione italiana, in particolare Emiliane e Reggiane, realizzate secondo originali ricette del territorio. Grazie all’esperienza maturata negli anni, il reparto qualità dell’azienda seleziona in modo rigoroso, attraverso approfonditi test di laboratorio, tutte le materie prime: le diverse varietà di farine, i vegetali, i salumi, i prodotti caseari come il Parmigiano Reggiano DOP e tutti gli altri ingredienti per mantenere inalterati i gusti della vera tradizione, con la massima cura ed attenzione per tutti gli aspetti nutrizionali e salutistici dei componenti.

I processi di produzione, affidati a maestri pasticceri e fornai, rispettano le ricette originali: la pasta sfoglia viene lavorata a mano e lasciata riposare 24 ore, come una volta, per un sapore ed un fragranza inconfondibili; i ripieni per le farciture sono cotti lentamente e mescolati con cura; sfogliatura, impasto e formatura sono ancora processi manuali.

Ultimate tutte le fasi produttive, l’imponente impianto di surgelazione porta il prodotto finito a -18° per la massima sicurezza alimentare.

Il sistema di gestione per la qualità di Fattoria Italia è conforme alla norma UNI EN ISO 9001:2008.